martes, 31 de mayo de 2016

Batido de capucchino


Un delicioso batido, para los amantes del café y el helado; es perfecto para este tiempo, algo fresquito nunca viene mal. Se puede servir en copas decorado con nata montada y espolvoreado con cacao en polvo. Es el típico café Frappe con helado de Capucchino.

Ingredientes:


1sobre de nescafé
250 g de helado de capucchino
250ml leche fría ó crema de leche(queda más cremoso)
1cda azúcar glass
Para decorar:
Nata montada
Cacao en polvo
Barquillos de chocolate

Preparación:
Poner en la batidora, el café, la leche, el helado y el azúcar. Batir, hasta que quede muy cremoso. Probarlo y rectificar de azucar si es necesario y volver a batir.
Repartir en dos copas de coctel ó vasos para batidos, adornar con la nata montada y espolvorear con cacao en polvo. Con cuidado, poner el barquillo, en un lado de la copa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario